1.Имя: Итачи
Клан: Учиха
2.Возраст: 20 лет
3.Характер: жестокий, серьёзный, скрытный, преданный
4.Внешность: Длинные черные волосы, высокий рост, тощий
5.Оружие: катана, 10 кунаев и 10 сюрикенов
6.Доспехи и (или) одежда: длинный черный плащ с изображенными на нем красными облаками. На лбу носит протектор с перечёркнутым знаком своей деревни, также на правой руке носит кольцо с изображенным на нём кандзи 朱 (Сю).
7.Кем был в своём мире: Жил до определенного момента времени в одной из пяти стран шиноби - стране огня. Был одним из лучших в своём клане, а может быть и самым лучшим. После же был одним из членов организации Акацки и носил звание Нукенин ( ниндзя-отступник).
8.Приёмы:
1)Мастерство владения катаной:
Выпад вперёд - быстрая колющая атака с целью проткнуть тело противника насквозь (350 чакры, наносит 300 ед. урона и далее идет кровотечение 30 ед. урона за один ход до конца боя)
Смерть с неба - удар в прыжке ( в оновном нацелен в голову или тело, если попал по одной из этих областей, то урон в 650 ед., если в руки или ноги, то урон 200 ед., затрата чакры в 450 ед.)
Жестокий удар- удар, наносимый посередине тела врага, с целью разрубить его пополам (560 чакры, урон в 470 ед.)
Шип- удар производится снизу, с целью проткнуть врага, находясь в присяди (600 чакры, 500 ед. урона и кровотечение на 3 следующих хода в 60 ед. за каждый ход)
2)Техники стихии огня:
а. Маленькие, поочерёдно летящие, шары огня (Катон хосенка но дзюцу); (7 поочерёдно летящих шаров наносят 700 ед. урона и забирают 500 ед. чакры, если попадут все), (каждый шар отнимает по 70 ед. чакры и наносит 100 ед. урона)
б. Большой огненный шар (Катон гоккакю но дзюцу); (Наносит 2000 ед. урона и требует 2250 чакры)
в. Непрерывное пламя огня, которое испускается изо рта и отнимает много чакры, больше чем предыдущие техники; (Наносит 3000 ед. урона и требует 4000 чакры)
3)Шаринган: (При включении обычного шарингана за каждый ход отнимается по 200 ед. чакры и увеличиваются ловкость и скорость на 2 едницы)
а. Мангекьё шаринган - если соперник посмотрит в глаза Итачи в этот момент, то попадет в его иллюзию. В этой Иллюзии Итачи может издеваться над врагом несколько часов, а в реальном времени может пройти только несколько минут. ( При включении мангекьё противнику наносится урон в 4500 ед. и требует при этом 6000 чакры)
б. Аматерасу - чёрное пламя, которое сжигает практически всё, это пламя просто так не потушить, эта техника причиняет также ущерб самому хозяину. (Причиняет врагу урон в 5700 ед. требует 8000 чакры и отнимает у хозяина 4000 ед. здоровья)
4) Если Итачи по каким то причинам не может использовать катану, то он достаёт кунай и использует его в ближнем бою(при точном попадании в тело наносится 200 ед. урона, а если же кидать кунай или сюрикен, то при попадании наносится 100 ед. урона)
9.Как часто будете посещать форум?: каждый день или через день
10.Био: Жил в деревне скрытого листа, которая находится в стране огня. Входил в состав АНБУ и полиции Конохи. Достиг мангекьё шарингана впоследствии убийства своего лучшего друга. По приказу высших чинов в своей деревне уничтожил практически весь свой клан и ушел из деревни, тем самым стал нукенином (ниндзя-отступником) и вступил в преступную организацию Акацки. При битве со своим младшим братом проиграл и умер, так все думали, но на самом деле это было очень мощное гендзюцу, в котором Итачи помогали сильные шиноби. Так как для мира шиноби Итачи мёртв, то он решил уйти в Вонголу и найти там свой путь.
11.Пробный пост:
Кучики Бьякуя- капитан 6-го отряда Готея 13.
Как то раз Бьякуе пришлось встретится в смертельном бою с одним сильным Арранкаром из эспады. Когда они встретились Арранкар произнес: « Я Зоммари Леру, седьмой из эспады. А теперь я хочу узнать твоё имя» на что Бьякуя ему ответил: « Ты слишком слаб для меня, поэтому я не буду называть своё имя». У Зоммари Леру было порядка 60 глаз на теле ( может и больше, не помню), которыми он подчинял себе части тела врага. Первым глазом Зоммари подчинил себе левую ногу противника и вслед сказал: « Теперь эта нога принадлежит мне, иди ко мне». Нога начала двигаться в сторону арранкара, но Бьякуя быстрым движением руки разрезал себе нервы на ноге своим же зампакто и тем самым нога перестала двигаться. Тогда Зоммари другим глазом подчинил себе правую руку капитана, но Бьякуя произвёл знакомое движение и перерезал себе нервы на руке. Арранкар сказал: « Ну что, может быть все-таки назовешь мне своё имя? Ведь это же будет обозначать уважение к сопернику!». « Я не назову тебе своего имени, хоть я и не могу пошевелить моей левой ногой и правой рукой, все равно ты слабее меня»- сказал капитан. Тогда Зоммари пустил в действие 3 глаз и захотел подчинить голову капитана(мозг), но Бьякуя применил Бакудо и поставил барьер. Через барьер арранкар не смог подчинить мозг противника. Из уст Бьякуи прозвучало слово «Банкай» а затем: «Цвети сенбонзакура кагейёши». Арранкар увидел множество лепестков сакуры (вишни). Бьякуя произнёс: «Здесь летает больше 100 000 лепестков сакуры и каждый из них является лезвием, ты не сможешь подчинить себе все». Поле этого Кучики Бьякуя произвел атаку этими лепестками и на арранкара обрушились все 100 000 лезвий ( может больше кстати).
Капитан произнес последнюю фразу в этом бою: « Я же сказал, что ты слаб для меня, подчинение частей тела против меня не работает».
Сила- 3
Ловкость- 3
Скорость- 4
Интеллект- 4
Сосредоточенноть- 3
Телосложение- 8
Скорость каста- 8
Здоровье- 8000
Чакра- 16000
Отредактировано Учиха Итачи (2009-10-19 20:48:36)